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Nuestro aceite

En el Molí del Pau elaboramos dos tipos de aceite de oliva diferentes, ambos son virgen extra y de primera calidad.

Por un lado, tenemos el Aceite de Oliva Virgen Extra Molí del Pau, elaborado normalmente con un 85% de aceituna arbequina y el resto con verdiell y sarrut, todas variedades autóctonas de la Noguera. Como resultado obtenemos un aceite verdoso y brillante, de intenso sabor afrutado al principio y más dulce a medida que pasa el tiempo. Este aceite se filtra siempre antes de su envasado para sacar las impurezas naturales del aceite.

Por otro lado, elaboramos el Aceite de Oliva Virgen Extra Selección Molí del Pau, un aceite elaborado a partir de las primeras aceitunas de la cosecha (100% arbequinas). El proceso de elaboración se hace en frío y el resultado es un aceite de oliva virgen extra de primera prensada y sin filtrar. Este aceite es un aceite con un afrutado más verde y más intenso; y, por su proceso de elaboración, durante los primeros seis meses puede acumular impurezas en el fondo del envase.

¡Ya disponemos de aceite de nueva cosecha!

Aceite Molí del Pau

Garrafa 5 l
24,00 €
Garrafa de cristal...
20,00 €
Aceitera Clara 500 ml
6,50 €